不语非无言

《此情应是长相守》

PS:私设如山,文笔幼稚,剧情糟糕,审是男审,本丸是暗堕本丸
前文传送阵:
http://buyufeiwuyan.lofter.com/post/1ea0a704_f0c9f8a


✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚


少年在万叶樱下无所事事的看着天空发呆,这个本丸里连一个可以和他说话的人都没有,他觉得自己被寂寞逼得快要发疯了。所以他决定去缎刀,缎一把属于自己的刀。当然他自己不否认是希望出现的能是蜂须贺虎彻。
来到锻刀室,他把锻刀要求和刀匠交代了后便等着取刀。
这个本丸的材料基本都在刀匠这放着,倒也省了不少麻烦。而这个本丸是底蕴深厚的本丸,至少剩下的材料和道具都不少。刀匠看审神者也急着要刀,所以理所当然的在没有过问的情况下私自用了加速符。只是他不知道的是所有材料和道具审神者都知道确切的数量的。
虽然如此,但在刀匠把锻好的短刀——小夜左文字给他时他也没说什么,只是道了谢后便带着小夜离开了离开了。
“我是小夜左文字。你希望……对谁复仇……?”小夜左文字打量了一下自己的审神者,这是一个相当普通的少年,只是看起来相当成熟。身上着妆以紫黑色为主色调,配有少量精致的银饰。
“我是你的审神者,代号雁来。这个本丸的第六任审神者,本丸里还有其他刀,但基本都暗堕了。小心点。”审神者掏出一个御守不由分说的塞到了小夜手里。“你以后就是我的近侍刀了,照顾好自己。”自称雁来的审神者道。

评论(4)

热度(22)