不语非无言

《此情应是长相守》「暗堕本丸,男审」

PS:私设如山,文笔幼稚,剧情糟糕,审是男审,本丸是暗堕本丸
前文传送阵1号:
http://buyufeiwuyan.lofter.com/post/1ea0a704_f0c9f8a

传送阵2号:
http://buyufeiwuyan.lofter.com/post/1ea0a704_f10fae9


✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚



“……这样就行了吗?”小夜把御守带上后对审神者道。
“嗯。这样就可以了哦,小夜一定要照顾好自己。我不知道你的兄长们是否在这个本丸里……”说道这雁来的眼神有些闪躲不再直视小夜,声音也小了很多。但他顿了顿后还是接着道“对于你的兄长你要有心理准备。你有什么困难就上我房间来,受伤要及时手入,如果御守没了我再给你买就是。”大概是因为在这个本丸里现存的属于他的刀只有小夜左文字吧,又或许是其他原因,总之雁来几乎恨不得把所有柔情给眼前的这把短刀。这种太过虚幻,一点也不真切的柔情让小夜有些不自在。
“小夜有什么想要的吗?明天我会带你去万屋采购。”雁来察觉到了小夜的情绪,他蹲下揉揉小夜的头发,扯开了话题。
“带上我去,是经济上有什么困难吗?”小夜道,虽然语气平淡,完全听不出喜怒。但是他这么说,果然还是误会了吧。雁来想,他对小夜解释道:“我虽然不是什么土豪但是基本的消费还是没问题的啦,你如果有什么想要的直说便是。”

评论(2)

热度(25)