不语非无言

《此情应是长相守》「暗堕本丸,男审」

PS:私设如山,文笔幼稚,剧情糟糕,审是男审,本丸是暗堕本丸


开头传送阵:http://buyufeiwuyan.lofter.com/post/1ea0a704_f0c9f8a


・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚




雁来相信即使有刀男是瞎的也不可能全瞎了,所以他把字条随手贴在厨房的门上便拿了便当就走人去找小夜去了。他觉得自己给算是半个敌人的刀剑男士们做饭已经是非常很可以,尽到作为审神者的责任了——至少没有苛刻他们什么不是吗?当然他有意忽略了这是他就任审神者一来第一次为其他刀剑男士做点什么。
他担心的是小夜会不会喜欢他做得吃食,至于其他刀剑男士?爱吃不吃,反正饿不死。雁来从不觉得自己是什么圣人,更不会觉得这样对其他刀剑男士会有什么亏欠。人心一向是偏的,况且他和这是刀剑男士还有一些不怎么愉快的过往,对他而言重要的是真正属于自己的才是值得重视的。
"小夜?我回来了。"雁来扣了扣自己的房门道。他期待着小夜看见自己给他做的吃食时的反应,大概是吓一跳吧。自己居然可以连木炭那些东西都可以当食材做成合适刀剑的吃食,他一定想不到。雁来在心里想着想着还有些小激动。

评论(20)

热度(19)