不语非无言

《此情应是长相守》「暗堕本丸,男审」

PS:私设如山,文笔幼稚,剧情糟糕,审是男审,本丸是暗堕本丸

传送阵——地点:一切的开始:
http://buyufeiwuyan.lofter.com/post/1ea0a704_f0c9f8a


・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚



“……”雁来站在门外等了半天也不见动静,吓得他还以为小夜出什么事情了,一急之下他只好直接把门一脚踹开,却房间除了小夜左文字外山姥切国广也在里面。雁来不敢轻举妄动,生怕什么地方惹山姥切不快而导致小夜碎刀。
“我是山姥切国広。……那个眼神是怎么回事。对仿刀的身份感到在意吗?”山姥切主动打破了原本微妙的气氛而让气氛变得跟微妙了。
“啊?”山姥切刚刚说的分明是入手时才会说的自我介绍,这让雁来有些反应不过来。
“他想认你为主。”兴许是实在看不下去自己审神者那副白痴的样子小夜开口解释道。
“诶!!!我吗?!”本来还有些暗暗戒备的雁来听了小夜这话也放松了下来,他觉得如果山姥切真的是打算认自己为主的话,自己这样的确不厚道。
“……嗯”山姥切用细如蚊鸣的声音答道。
“不愧是国广的第一杰作!就是有眼光!”雁来十分自恋的道。

评论(2)

热度(16)